[分享] 各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 百度网盘下载(不看绝对后悔)

| 153851 查看 | 981 回复

有图有真相

原来分享的是360云盘  不给力  

超过下载五次就不行了

现在已经上传百度网盘

这只是一小部分而已

还有很多请坛友自行挖掘

各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)各类电子书籍pdf 包含数电模电 总计19G 网盘下载(不看绝对后悔)

链接在这呢

2015年3月7日改为百度网盘

由于这些书籍都是扫描下来的,网盘经常不让分享

如果下载的地址失效请私信我。

2016年5月4日重新上传地址

更多资料详见以下链接:

3D打印机资料(将近2G大小,百度网盘下载)

电子设计指南668页41.7M(百度网盘下载)

李想stm32视频教程(百度网盘下载)

蓝牙小车,可以使用手机控制(有源码,有PCB)

两根信号线水位控制器(有pcb源码) 

单片机资料大放送(3.27G百度网盘下载)--不看绝对后悔

altium designer画电路图视频教程(10板和13板)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lygo + 2 赞一个!
qq1328512480 + 1 很给力!
南君a + 1 + 1 资源分享达人,加分鼓励!
修心 + 1 + 1 非常有用
倾盆大雨 + 6 + 6 资源分享达人,加分鼓励!
acone + 5 0 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!
catch + 1 + 1 原创技术先锋,加分鼓励!
gtrjolin1986 + 1 + 20 资源分享达人,加分鼓励!

我要点赞 17

这个资料有点历害啊!
我要点赞 0

顶了,这个看着好厉害的样子,看看啊

我要点赞 0

网盘下载地址是空的。 骗人?
我要点赞 0

不错!!顶!!!
我要点赞 0

不错!

我要点赞 0

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
我要点赞 0

好犀利的样子

我要点赞 0

顶起。。。
我要点赞 0

顶起!!
我要点赞 0