[社区活动] 19年福利第一波,正点原子H7、野火秉火429可供兑换!

| 1474 查看 | 1 回复
19年问答积分兑换板卡名单如下

问答频道答题赚取问答积分即可兑换(IC币与板卡二选一)

分值梯度
奖励IC币
开发板
图片
4500分以上
NanoPi  M4瑞芯微RK3399开发板(配16G TF卡 内存4G)
nano m4.jpg
3000-4499分
正点原子阿波罗STM32H743开发板
2000-2999分
野火秉火STM32F429
1000-1999分
潘多拉IoT  Board物联网开发板STM32L475
500-999分
microbit开发板扩展板入门学习套件(不含主板)
200-499分
(NanoPi NEO132)(全志H3开发板 单板  256MB已焊排针)
100-199分
ATK-ESP8266  串口转WIFI模块
50-99分
DC降压稳压电源模块

【活动时间】1月3日-1月31日

【参与方式】

在问答频道答题获取问答积分,回答一个提问得2分,回答被采纳为最佳答案得10分

【活动说明】

1、问答积分榜将在2月5日之前公布,请仔细阅读兑换方式,以免错过兑换时间;

2、活动期间如有作弊、灌水、回复质量低等违反云汉电子社区规则的行为,将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;

3、在法律法规允许的范围内,电子芯吧客对此进行解释。

快速答题通道:http://www.icxbk.com/ask.html

我要点赞 0

怎么查看问答积分?
我要点赞 0

John0718 发表于 2019-1-6 14:47
怎么查看问答积分?

会员中心-我的问答,有问答积分这块
我要点赞 0

你好!我有几次最佳答案没有加分呀?
我要点赞 0

分够了去哪里兑换啊
我要点赞 0

发表于 6 天前
厉害,要加油
我要点赞 0

发表于 3 天前
。。。。。。。。。。。。。
我要点赞 0

发表于 3 天前
求用OV7725扫描二维码的程序??
我要点赞 0