[社区活动] 【获奖名单已公布】上海CES展人气小姐姐投票!送视频VIP...

| 3226 查看 | 12 回复
公布获奖名单啦:

恭喜为14号小姐姐打call的小伙伴
恭喜我是爆米花啊、川楠、yoyojacky、skjsnb、liangeeg五位小伙伴,获得2个月视频VIP会员
请以上五位小伙伴于7月5日前联系小编QQ:2850212774领取奖品哦!

——————————————————————————————————

锵锵锵!上海CES展现场直播愉快的结束啦!
展会中的美貌又敬业的小姐姐们
是不是让大家大饱眼福

谁是你心中的人气小姐姐?
快来为你最中意的她投上宝贵的三票吧!
更有避暑神器——2个月视频VIP会员等你拿~

【投票时间】6月13日-6月19日
【活动规则】在投中人气小姐姐的小伙伴中,随机抽取5位,获得2个月视频VIP奖励
【如何投票】在本帖底部的投票处,点击选项前的小方框(最多可同时选择三项),点击提交

上海CES展直播回顾:http://live.vhall.com/684035354

上小姐姐皂片啦:

1号小姐姐:

2号小姐姐:

3号小姐姐:

4号小姐姐:

5号小姐姐:

6号小姐姐:

7号小姐姐:

8号小姐姐:

9号小姐姐:

10号小姐姐:

11号小姐姐:

12号小姐姐:

13号小姐姐:

14号小姐姐:

上海CES展直播回顾:http://live.vhall.com/684035354
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我要点赞 2

沙发
我要点赞 0

我要点赞 4

3 7 14
我要点赞 0

1 9 14                  
我要点赞 0

我要点赞 0

你们是看电子展还是看美女去的? 老实交代~~~~
我要点赞 0

3 6 12啊
我要点赞 0

我要点赞 0

1  11   14  我竟然是大众审美?
我要点赞 0