[社区活动] 【获奖名单已公布】短视频征集,拍出工程师日常,瓜分...

| 1331 查看 | 7 回复
【公布获奖名单】
恭喜以下小伙伴的作品成功入围,请入围的小伙伴把用户名、邮件地址发送至minq@ickey.cn领取奖励
入围名单:
xukejing(作品:史上最便宜的STM32板子)
东方青(作品:程序员的窝里也有工作室)
辛迪可乐(作品:自制智能小台灯)
liuxiaofei126(作品:我和小度的对话)

搞笑?逗逼?有脑洞?
拍出你的工程师日常
万元奖金等你来瓜分!就是这么壕!

【视频要求】

1、  原创性视频:自己创作的、非抄袭或转载的视频;
2、  视频需使用横屏录制,时长1-5分钟,视频格式为MP4、mov等;
3、  视频内容:
① 搞笑逗逼工程师日常(学习、工作、生活)
② 趣味项目DIY
举例:比如电子系另类的上课方式、美女攻城狮的秒拍,DIY了个会说话的汤姆猫……

PS:视频不得出现任何违反国家法律法规的内容,不得含商业推广信息

【视频提交方式】

将视频上传至自己的云盘(例如:百度云盘,360云盘,腾讯微云等),并将下载链接、密码及社区用户名以邮件的形式发送至:minq@ickey.cn

【活动时间】

视频提交:2018.5.9-2018.5.31
公布入围名单:2018.6.1
最佳视频评选:2018.6.11-2018.6.22

【活动奖励】

1、所有入围的视频作品,将瓜分万元京东卡奖励;每个入围视频最低可获得300元京东卡奖励
2、6月11日至6月22日,将选取部分通过审核的优质视频作品进行展示,并按播放人数评选出3个最佳视频,并设置一二三等奖。
一等奖:1000元京东卡
二等奖:800元京东卡
三等奖:500元京东卡

【活动说明】

1、投稿视频不得抄袭,所有版权纠纷问题由视频主个人承担。
2、视频一经采用,云汉电子社区有权对视频进行编辑、修改及删减,并有权将该内容用于云汉电子社区各种形态的产品和服务上,包括但不限于网站以及发表的应用或其他互联网产品。
3、最终通过及获奖名单将在5个工作日内公布,奖品将于名单公布后30个工作日内发放。
4、在法律法规许可范围内,云汉电子社区享有本活动最终解释权。

最新提交视频(并非审核通过)新鲜出炉:
很多小伙伴都在积极提交视频,小编选取了其中几个,先来给大家一饱眼福:
你,还在等神马?赶紧来提交吧!
我要点赞 3

先点个赞再说
我要点赞 0

好活动帮顶
我要点赞 0

打电话
我要点赞 0

这次活动很给力啊
我要点赞 0

点赞,好活动。
我要点赞 0

围观,点赞!